Годовщина свадьбы — особый праздник для любой семьи.
Наличие ребенка ставит квартирный вопрос не просто ребром, а "поперек горла".
Осень – прекрасная пора, которая может омрачиться болезнями ребёнка. Причины их возникновения могут скрываться в ослаблении защитной реакции детского организма.
Порционные продукты востребованы в предприятиях общественного питания – кафе, рестораны, столовые и др. Подобная популярность обусловлена преимуществами такой подачи меда.
1. Удобство сервиса как для покупателя, так и для заведения. Клиент кафе или ресторана получает возможность заказать небольшую порцию лакомства, цена которой не станет препятствием для покупки. Персонал кафе, в свою очередь освобождается от нелегкой задачи, каждый раз взвешивать нужную порцию.
2. Соблюдение норм гигиены. Фасованный мед в банке плотно закрывается, вкусовые качества продукта сохраняются на должном уровне, если даже содержимое тары полностью не израсходовано.
3. Стильная подача вкусного лакомства. Как правило, мед разливается в удобную тару с логотипом фирмы. Покупатель может забрать с собой банку, которая будет напоминать ему о заведении. Если лакомство пришлось ему по вкусу, он снова вернется в ваше кафе. Таким образом, вы одновременно обеспечиваете рекламу своего заведения. Мед в красиво оформленной банке более востребован, чем в невзрачной пластиковой таре.
4. Экономическая выгода. Поскольку порция продукта строго фиксируется, уменьшается количество растрат, на много легче ведется учет. Расход продукта легко контролируется.
5. Наличие сертификатов, декларации соответствия и ветеринарной экспертизы. Компания, реализующая фасованный мед обязательно предъявляет документы, подтверждающие качество продукта. Сомнения по поводу натуральности меда сразу исчезают, поскольку предлагать фасованный продукт без необходимых документов, означает нарушать закон.
Тонкости фасовки сладкого нектара
На первый взгляд несложная процедура фасовки имеет немало подводных камней, о которых зачастую не догадываются покупатели порционного меда. Чтобы распустить зрелый, кристаллизированныйпродукт, необходимо его нагреть, при оптимальной температуре 40°С. При более высоких параметрах, ценные качества сладкого лакомства теряются, в нем накапливается избыточное количество канцерогенов.
Роспуск должен производиться медленно в течение нескольких часов. Недобросовестные поставщики с целью сокращения времени, повышают температуру, тем самым, ставя под сомнение качество продукта. Поэтому покупать фасованный мед следует у проверенных производителей. Лучшей посудой для фасованного продукта считается стеклянная банка. В ней мед может храниться длительное время, а вкус и свойства его остаются неизменными.
Приобрести порционный мёд можно тут - http://gorameda.ru/shop/packed/