Годовщина свадьбы — особый праздник для любой семьи.
Наличие ребенка ставит квартирный вопрос не просто ребром, а "поперек горла".
Осень – прекрасная пора, которая может омрачиться болезнями ребёнка. Причины их возникновения могут скрываться в ослаблении защитной реакции детского организма.
Во всех уголках мира, в любой стране, существуют какие-то кулинарные традиции. Сегодня хотелось бы поговорить о том, как приготовить шашлык по рецептам разных народов мира.
Во всех уголках мира, в любой стране, существуют какие-то кулинарные традиции. Сегодня хотелось бы поговорить о том, как приготовить шашлык по рецептам разных народов мира.
Трудно представить поездки на природу без этого аппетитного блюда. Сколько кулинарных подвигов мы совершаем только ради того, чтобы поразить своих друзей кулинарным искусством. Существует такое множество вариантов приготовления шашлыка, что их просто невозможно сосчитать!
Блюда, которые приготовлены из мяса, пользуются большим спросом у россиян. К сожалению, на занятия кулинарным творчеством не всем хватает времени или желания. Купить шашлык Кунцевская это или любая другая станция метро, сейчас очень просто. Если вы проживаете в районе Кунцево, магазин «Мясновъ» с радостью распахнёт свои двери, и вы сможете выбрать ваши любимые мясные продукты. Итак, если у вас абсолютно нет времени на готовку, вы можете купить в данном магазине качественные полуфабрикаты, но если вы сами любите готовить, то вашему вниманию предлагаются некоторые варианты приготовления шашлыка.
Необходимые ингредиенты: пятьсот граммов говядины, один литр молока, триста граммов уксуса столового, сто пятьдесят граммов сала, лавровый лист, перец чёрный, тимьян, соль.
Укладываем разрезанное мясо в глиняный горшок, посыпаем специями. Молоко смешивается с уксусом. Затем этим поливаем мясо и оставляем на два дня в холодильнике. Далее нарезаем сало тонкими ломтиками, оборачиваем вокруг каждого мясного кусочка - и можно обжаривать.
Необходимые ингредиенты: полтора килограмма баранины, двести граммов сала, пятьдесят граммов муки, пять луковиц, красный перец, соль, анис.
Нарезаем мясо на небольшие порции, сверху посыпаем всеми вышеуказанными продуктами. Поливаем уксусом и всё тщательно перемешиваем. Далее маринованное мясо на пять часов отправляем в холодильник. После выдержанного периода времени пришло время обжаривания шашлыка на углях.
Необходимые ингредиенты: два помидора, пятьсот граммов баранины или свинины, два яйца, одна луковица, пять столовых ложек муки, семена кунжута, петрушка, чёрный и красный перец и соль.
Взбиваем яйца. Нарезаем свежие помидоры, лук, мясо. Все продукты, кроме соли, смешиваются для маринада, и этим заливается мясо. Всё должно побыть в маринаде около четырёх часов. Далее добавляем соль и оставляем ещё на час. Потом мясо панируется в кунжуте и обжаривается.
Надеемся, что наши рецепты заинтересуют вас, и, приготовив фирменный шашлык, вы будете в полном восторге!