Главная страница
8-499-391-27-97
8-925-391-27-97
часы работы с 10-00 до 22-00
Поиск по товарам
Название
Артикул
Описание
Цена от            до
Статьи

Годовщина свадьбы — особый праздник для любой семьи. 

Наличие ребенка ставит квартирный вопрос не просто ребром, а "поперек горла".

Осень – прекрасная пора, которая может омрачиться болезнями ребёнка. Причины их возникновения могут скрываться в ослаблении защитной реакции детского организма.

Мода в еде

-----
29 октября

Как и в одежде, макияже, выборе клуба для проведения досуга, в еде есть своя мода, которая меняется с завидной регулярностью.

Мода в еде

Как и в одежде, макияже, выборе клуба для проведения досуга, в еде есть своя мода, которая меняется с завидной регулярностью. Конечно, общая тенденция повального увлечения всем органичным коснулась нашего стола. Особенно, это касается жителей больших городов, которым так не хватает свежих салатов и парного молока. Еще стоит отметить, наступает мода на все национальное, поэтому можно смело доставать бабушкины рецепты, записанные в детстве аккуратным почерком в тетрадь с пожелтевшими листами и приступайте к колдовству!

Ура! Наконец-то фаст-фуды сдают свои позиции, отдавая пальмовую ветвь еде, приготовленной в домашних условиях. Готовить у себя на кухне теперь может каждая хозяйка, ведь это не только полезно и вкусно, но и модно! Благо, для занятых бизнес-вумен появилось огромное множество интернет-сайтов и печатных журналов, где можно изучать кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями и выбрать блюдо по душе.

Также набирает силу тенденция добавлять в кушания как можно меньше соли, наслаждаясь вкусом самого блюда. Как следствие стремления к здоровому питанию отходят на второй план мода на быстрые диеты, так как ни для кого не секрет, что пользы в них мало, да и эффект весьма кратковременный.

Еще одним трендом является Та́пас, родиной которого является щедрая Испания. Эта не гастрономическая диковинка с чудным названием, а ничто иное как маленькая закуска, подаваемая к пиву или вину. Это могут быть даже привычные нам луковые кольца в кляре или сухарики, которые подают в каждом баре.