Годовщина свадьбы — особый праздник для любой семьи.
Наличие ребенка ставит квартирный вопрос не просто ребром, а "поперек горла".
Осень – прекрасная пора, которая может омрачиться болезнями ребёнка. Причины их возникновения могут скрываться в ослаблении защитной реакции детского организма.
Отечественные и заграничные отели, которые беспокоятся о здоровье своих клиентов, особенно самых маленьких, и ценят свою репутацию, при приготовлении детского меню руководствуются основами разнообразного питания с точки зрения медицины.
Питание детей на отдыхе – это, пожалуй, самый животрепещущий вопрос для каждой из мамочек. Именно поэтому, этой теме посвящаются чуть ли не целые трактаты, используемые, как правило, в рекламных целях, завуалировав простую истину красивыми словами. Итак, нам преподносят то, что мы хотим слышать: отели со специализированным детским питанием, отменное детское меню, секции с детским меню в ресторанах, хорошее детское меню и много другого. Как правило, это только общие фразы, и ничего конкретного, поскольку понятие «детское меню» у каждого разное. Мы не будем брать во внимание отели, в которых под детским питанием подразумевается фаст-фуд буфет, в которых предлагают пиццу, поп-корн, различные сладости и газированные напитки, так как это – вообще не еда. Мы поговорим о вариантах того детского меню, которое заслуживает внимания, например, пусть это будет болгария отели 4 звезды.
Прежде чем говорить о том, что есть, давайте обозначим то, что должно быть в идеале. Все довольно просто, если согласится с общепринятым мнением, что полноценное питание для детей – это разнообразное питание. Но его разнообразие вымеряется не мнением и материальным благополучием родителей (устрицы, сыр рокфор или мясо кита), а медицинским аспектом, где цель разнообразного питания – обеспечить растущий организм полным комплексом веществ, необходимых для поддержания здоровья, которые содержатся всего в пяти видах продуктов. Это мясные, злаковые, молочные, овощные и фруктовые, и больше ничего. На практике все еще проще: если ребенок съел йогурт, то ему не нужен кефир, если он выпил натуральный сок, то фрукты больше не требуются, и если ребенок пообедал супом, в котором было достаточно овощей, то не нужно беспокоиться, что на ужин не будет салата. Главное, чтобы эти продукты присутствовали в рационе ежедневно, чем и славятся отели в Болгарии. А по поводу разнообразия блюд, то с этим проблем в отелях тоже нет. Никто 5 дней в подряд не будет кормить детей одной овсяной кашей.
Идентичными характеристиками детского меню обладает и гостевой дом с питанием в лазаревском, и еще множество отечественных и заграничных отелей, которые беспокоятся о здоровье своих клиентов, особенно самых маленьких, и ценят свою репутацию. Если же все-таки, вы видите, что ребенок чего-то недополучил, всегда можно купить недостающее в магазине. Конечно, эта тема вообще не рациональна для грудничков, поскольку здесь нужно все вести с собой, дабы избежать проблем со здоровьем.
Как видим, главное, что должно быть в отельном детском меню, – это не разнообразие блюд и напитков, а всего лишь 5 видов продуктов, и не важно, что это – кролятина в белом соусе с брокколи или отварная курица с овощами.